Марлон Мораес одобрил выбор Генри Сехудо драться с Альдо

Покуда большинство из ММА-сообщества не одобряют следующего оппонента Генри Сехудо, его бывший соперник Марлон Мораес считает совсем иначе.

Напомним, что действующий чемпион легчайшего веса UFC Генри Сехудо (15-2 MMA, 9-2 UFC) 9-го мая должен провести свою первую защиту титула против легенды промоушена Жозе Альдо (28-6 ММА, 10-5 UFC) в мэйн-ивенте турнира UFC 250, который запланирован в Сан-Паулу (Бразилия).

На данный момент Альдо идет на серии из двух поражений, тогда как в 135-фунтах есть сразу три бойца, которые по-настоящему заслуживают драться за чемпионский пояс. Мораес, который в прошлом бою испортил Альдо дебют в легчайшем дивизионе, говорит, что Сехудо сделал правильный выбор.

"Я думаю, это умное решение", - сказал Мораес. - "Генри, он чемпион, выиграл два пояса, затем ушел из наилегчайшего веса и заполучил хороший бой. У него отличный оппонент. Альдо - настоящая легенда. Мы посмотрим, что произойдет в этом поединке. Но я считаю, что он был умен в своем выборе. Он получил подходящий для себя бой".

Отметим, что в следующем поединке Марлон Мораес разделит октагон с Петром Яном, а их противостояние должно возглавить первый турнир UFC в Казахстане, который запланирован на 13-е июня.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 17.03.2020 в 02:59

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое