Маркес или чемпионы: Роуч называл варианты для Котто

Американский тренер Фредди Роуч рассказал в интервью Boxingscene, когда может состояться возвращение в ринг бывшего чемпиона мира в четырёх категориях пуэрториканца Мигеля Котто (40-5, 33 КО), а также перечислил его возможных соперников.

Напомним, что 21 ноября прошлого года Мигель потерпел поражение по очкам от Сауля Альвареса (ВИДЕО боя). Несколькими днями ранее он расстался с титулом WBC в среднем весе, отказавшись платить крупный денежный взнос, как того хотела организация.

«Я пытаюсь сделать так, чтобы следующий бой Котто прошёл в июне на арене Barclays в Бруклине, - говорит Роуч. - Ведутся разговоры, что его соперником может стать Хуан Мануэль Маркес. Думаю, это было бы замечательно. Попробую поспособствовать этому, хотя Маркес сначала должен провести промежуточный бой или что-то вроде этого».

«Советник Мигеля предоставил мне список из шести имён. Могу сказать, что там есть Маркес, (чемпион WBO в 72,6 кг) Билли Джо Сондерс, (чемпион IBF в 66,7 кг) Келл Брук, а также (чемпион WBO в 69,9 кг) Лиам Смит».

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое