Top.Mail.Ru

Вчера турецкий боец Гокхан Саки, больше известный по своим выступлениям в кикбоксинге, изъявил желание сразиться с легендарным новозеландцем Марком Хантом, который недавно проиграл россиянину Алексею Олейнику на турнире UFC Fight Night 136 в Москве.

"Бой Саки против Ханта в тяжелом весе. Встать и обмениваться ударами. Ребята, что вы думаете на этот счет?", - написал Саки в своем Твиттере.

За свою короткую карьеру в смешанных единоборствах Гокхан Саки дрался в полутяжелом весе, но до этого много раз выступал в тяжелой категории в кикбоксинге. Таким образом, для турка вес не станет серьезной проблемой, а учитывая ударную мощь обоих бойцов, это противостояние наверняка не пройдет всю дистанцию.

Марк Хант не томил публику долгим ожиданием и достаточно оперативно отреагировал на вызов соперника, дав свое согласие на поединок с Гокханом Саки на турнире UFC в Аделаиде.

"Давай тогда сделаем это #UFCАделаида", - ответил Хант.

Напомним, что турнир UFC Fight Night 142 пройдет 2 декабря в Аделаиде (Австралия) и будет озаглавлен поединком экс-чемпиона в тяжелом весе Джуниора Дос Сантоса и местного бойца Тая Туивасы.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 20.09.2018 в 21:35

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое