Ветеран единоборств Марк Хант продолжает возмущаться спорным снятием с турнира UFC в Сиднее, на котором он должен был выступить. Хант успешно прошел все медицинские обследования перед боем, но UFC решили снять его с турнира после недавнего интервью, в котором он рассказывал об ухудшении состояния здоровья после пропущенных ударов в боях.

«Мне позвонил журналист и сообщил, что я не дерусь в Сиднее», - сказал Хант сайту ESPN. «Я потратил много денег на этот тренировочный лагерь, а отмена боя стоила мне одного миллиона долларов. У меня были планы на эти деньги. Я должен платить налоги. Услышать это от журналиста… они могли бы мне сами позвонить.

Я до сих пор не знаю причину, по которой меня сняли с боя. Я прошел все обследования».

Президент UFC Дана Вайт прокомментировал это таким образом: «Иногда надо защищать этих парней от них самих». Но Хант так не считает, ссылаясь на то, что Кевин Ли дрался против Тони Фергюсона со стафилококком, а Джордж Сэнт-Пьерр продолжает драться, несмотря на то, что у него случаются провалы в памяти и он рассматривал возможность похищения пришельцами (стоит отметить, что провалы в памяти ЖСП испытывает еще с детства).

«UFC говорят, что это ради моего благополучия. Почему тогда они ставили меня против всех этих читеров? Почему они позволяют Джорджу Сэнт-Пьерру драться, когда он говорит о том, что видел пришельцев. Почему они позволили Кевину Ли драться со стафилококком на прошлой неделе? Если они волнуются о нашем благополучии, то почему они делают это все?

Я думаю, это из-за иска, который я подал для того, чтобы уравнять правила игры с этими химиками. У меня контракт с UFC, согласно которому, я обязан работать. Они не выполнили свои обязанности. Если они не хотят, чтобы я дрался, то пусть выплатят мне деньги по контракту».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил pbotanik 23.10.2017 в 17:19

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое