Недавно выяснилось, что у новоиспеченного чемпиона Bellator в 135 фунтах есть своя история отношений с чемпионом того же дивизиона в UFC, Коди Гарбрандтом. Об этом пишет MMAFighting.com, ссылаясь на интервью бойца в эфире The MMA Hour.

Их встреча с Гарбрандтом произошла за кулисами взвешивания перед турниром UFC 207, на котором Коди должен был встретиться с одноклубником Колдвелла из Alliance MMA - Домиником Крузом. По словам Дарриона, Коди пытался подлить масла в и так разгоревшийся огонь конфликта с Крузом перед взвешиванием.

"Мне не понравилось, как он себя ведет" - говорит Колдвелл. "Он слишком много из себя строил. Знаете, во время тренировочного лагеря, или в день боя, или же в день взвешивания, вы чувствуете, что можете победить любого, чувствуете себя непобедимым.

Мне пришлось немного успокоить его, потому что он слишком доставал моих одноклубников. То на одного начнет рычать, то на другого тявкать, в общем мне пришлось напомнить ему, что сейчас не время для этого. Я подошел к нему и сказал: "Слушай, бой назначен на завтра, так что если ты хочешь, чтобы он состоялся, хватит вы**бываться, а то завтра боя не будет, а будет нокаут прямо здесь и прямо сейчас", после чего подбежали сотрудники UFC и разняли нас"

Колдвелл (11-1) стал чемпионом Bellator в начале октября, победив единогласным решением Эдуардо Дантаса. Гарбрандту же, предстоит провести первую защиту титула против ТиДжея Диллашоу на турнире UFC 217, 4 ноября.

"Коди не хочет этих проблем. Если бы организовали турнир UFC vs Bellator, я бы в любом случае снес ему голову. Ему не справиться с моим давлением, сечешь? Если бы я оказался на нем сверху, он бы либо постучал, либо оказался в нокауте. Как ему будет угодно"

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил pbotanik 23.10.2017 в 17:17

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое