Бразильский легковес Диего Брандао, кажется, уладил проблемы со своим предыдущим промоушеном Fight Nights Global и получил разрешение на выступления под баннером ACA. Несколько часов назад лига анонсировала поединок Брандао с топовым поляком Марчином Хелдом.

Марчин Хелд (25-7) показал миру свои великолепные грэпплерские навыки, еще выступая в Bellator в период с 2011 по 2016 годы. Только под эгидой второго по силе промоушена мира поляк добыл шесть побед сабмишнами. Далее Хелд перешел в UFС, где трижды проиграл, а затем одержал верх единогласным решением судей над перспективным Насратом Хакпарастом. Однако этого не хватило, чтобы закрепиться в сильнейшей лиге мира. Подписавшись в ACB, поляк дважды побежал излюбленным скручиванием пятки. Сначала был повержен австралиец Каллан Поттер, а затем экс-чемпион M-1 Global Муса Хаманаев.

Диего Брандао (24-13) также является экс-бойцом UFC. Он заработал приличный рекорд 6-4, причем поражения случались в боях с топовым соперниками, такими как Дастин Порье, Брайан Ортега и Конор Макгрегор. Перебравшись в Россию, Брандао одержал сразу несколько больших побед. В январе 2017 года он финишировал армбаром Мурада Мачаева, а затем нокаутировал Венера Галиева. Уступив Ахмеду Алиеву в сентябре 2017 года, Брандао провел два поединка в японском промоушене Rizin, после чего вернулся в Россию и вновь одолел Венера Галиева.

Поединок пополнил кард турнира ACA 96, который состоится в польском городе Лодзь.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 20.04.2019 в 00:47

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое