Алистар Оверим: "Я здесь, чтобы надрать задницу"

Уже завтра в Санкт-Петербурге во дворце спорта "Юбилейный" пройдет турнир UFC Fight Night 149. Данное мероприятие станет уже вторым по счету на просторах России, которое устраивает сильнейший промоушен мира. В главном событии вечера в октагоне встретятся легенда ММА Алистар Оверим и отечественный боец Алексей Олейник, который уже во второй раз возглавляет турнир UFC в родной стране.

Только что завершилась официальная церемония взвешивания бойцов, заявленных в файткарде данного турнира. Ведущий церемонии взял у Алистара короткое интервью, в котором поинтересовался у бойца его предстоящим планом на бой и о том, что он думает о своем оппоненте.

"Он хороший человек. Мы с ним друзья. Мы прошли с ним вместе через пару тренировочных лагерей… Но я прилетел сюда, чтобы надрать чью-то задницу. Я сейчас нахожусь в феноменальной форме. И я жду не дождусь нашего с Алексеем поединка. Я обещаю, что это будет очень интересный бой.

Я знаю, что Алексей будет прессинговать, чтобы финишировать меня. Тоже буду делать и я. Так что я в предвкушении этого боя. Я уверен, что этот поединок будет насыщен яркими моментами", - сказал Оверим.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 20.04.2019 в 00:41

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое