Марат Балаев - об удаленном посте с критикой Харитонова за обращение в полицию: "Какая задняя? Стукач, он и в Африке стукач"

Вчера, 16 ноября, боец АСА Марат Балаев на своей странице в Instagram осудил решение Сергея Харитонова обратиться в полицию после нападения со стороны Адама Яндиева. Позже ветеран ММА удалил свой пост, однако в новой публикации заявил, что остался при своем мнении.

"Всем, кому непонятно, почему я удалил пост, довожу в этом посте. Я не блогер и не для хайпа выложил вчера пост. То, что разные кнопочные герои начали писать различную ерунду, я ее не обязан слушать. Я объяснил, как я отношусь к этому всему, и все поняли. А этим кнопочным героям дай возможность, они будут об этом разводить терки целыми днями.

Кто-то начал интересоваться, не врубил ли я заднюю передачу по этому всему. Какая задняя? Что здесь можно поменять или перекрасить в полутона? Стукач, он и в Африке стукач, и красное в черное не перекрасишь.

Поэтому я специально выкладываю сейчас для тех, кто не догоняет, что я не блогер, и не собираюсь здесь разводить интернет-войну и читать такую ерунду, которую пишут. У кого есть вопросы, добро пожаловать вживую, а нет - так сидите и не дергайтесь. Этот пост тоже ненадолго, и я его скоро уберу. Кнопочные герои пусть ищут другую страницу погеройствовать", - написал Марат Балаев.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Ghost 17.11.2020 в 09:56

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое