Недавно российский боксер Максим Власов принял решение спуститься из первого тяжелого в полутяжелый вес, где уже получил возможность оспорить вакантный титул WBO с Джо Смитом-младшим. Как признается боец, ранее он ошибочно полагал, что больше не сможет согнать вес без потери эффективности.

"В принципе, мне адаптироваться не приходилось, потому что я вообще боксер из суперсреднего веса. Можно сказать, что полутяжелый вес это для меня родная категория, ведь я большую часть карьеры провел даже не в нем, а в суперсреднем дивизионе.

Единственное, что с возрастом приходится больше внимания уделять удержанию и сбросу веса. С годами это тяжелее дается, чем в более молодом возрасте. Но зная схему и определенные приемы, можно без проблем входить в свой лимит.

Честно сказать, мне было нетяжело гонять вес. Когда я говорил, что назад дороги нет, то, наверное, очень сильно заблуждался. Перейдя обратно в полутяжелый вес, я это понял. Это моя весовая категория, здесь я чувствую себя наиболее комфортно. Тот бокс, который я могу показывать в этом весе, интереснее", - сказал Максим Власов в интервью ютуб-каналу USACHEV TV.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 22.11.2020 в 10:49

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое