Леннокс Льюис считает, что любительский опыт Джо Джойса поможет ему победить в бою с Даниэлем Дюбуа

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе британец Леннокс Льюс поделился своим мнением относительно предстоящего противостояния между его соотечественниками Джо Джойсом и Даниэлем Дюбуа.

«Я бы не стал говорить, что Джо Джойс аутсайдер, потому что он был на Олимпийских играх. Очень важно иметь любительский опыт, а если вы участвовали в Олимпиаде, это еще лучше. К тому же он всегда хорошо готовится к своим боям. Большинство ребят, имея такой любительский опыт, становятся бойцами мирового уровня, и я думаю, он его использует в этом поединке. Джо Джойс думающий боксер. Он ищет подходящую возможность и много двигается.

Что касается Дюбуа, он идет вперед и уничтожает своих соперников. Он старается найти уязвимое место и нанести удар. Даниэль не теряет время зря и будет наращивать обороты по ходу боя.

Думаю, ребята начнут бой с разведки, чтобы присмотреться друг к другу. А потом мы будем ждать, кто нанесет первый сильный удар. Очевидно, все ожидают, что это будет Дюбуа, но Джойс может удивить фанатов, нанеся хук или апперкот. Никогда не знаешь, что может произойти во время поединка», - сказал Льюис.

Напомним, что бой между Даниэлем Дюбуа и Джо Джойсом состоится 28-го ноября на арене Church House в Лондоне, Великобритания.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Дмитрий Пасечник 22.11.2020 в 10:56

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое