Максим Гришин, тренировавшийся с Емельяненко и Миочичем, сравнил, кто из них лучше

Российский тяжеловес смешанных единоборств Максим Гришин (30-7-2 ММА) провел параллель между навыками бывшего чемпиона Pride Федора Емельяненко и обладателя титула UFC в тяжелом весе Стипе Миочича.

В прошлом 36-летний Гришин не раз имел возможность потренироваться с обоими бойцами, а потому может сравнить двух легенд ММА, которые сейчас бьются под эгидой разных организаций.

"Кто меня больше впечатлил, сложный вопрос. Дело в том, что в Штаты я поехал уже с определенным багажом знаний", - сказал Гришин.

"Федор был очень обученный, но я должен сказать, что уровень за последние лет 10 очень сильно вырос. Любой боец класса выше среднего может очень крутой бой закатить. Раньше, конечно, уровень боев был другой. Я не умаляю заслуг наших бойцов, но сейчас Федору очень тяжело бы было.

Что я еще заметил, в Америке очень много индивидуальной работы с бойцами, а в России этого явно не хватает. В Америке, если боец хочет расти, ему дают такую возможность, работают с ним индивидуально. Означает ли это что Миочич меня впечатлил больше? Стипе меня удивил своим трудолюбием. Хотя Федор тоже этим отличался: бегал кроссы, пахал на сборах, но упорство Стипе - это что-то", - добавил Гришин.

Напомним, 11-го июля Максим Гришин дебютирует в UFC поединком против поляка Марчина Тыбуры.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 05.07.2020 в 12:16

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое