Top.Mail.Ru

Обладатель титула UFC в полулёгком весе Макс Холлоуэй уже нисколько не удивляет ММА-сообщество заявлениями о возможном переходе на несколько категорий выше.

Макс считает, что за то время, которое ему осталось провести в UFC, он способен подняться в полусредний или средний вес.

«На самом первом вечере UFC не было разграничений по весовым категориям, поэтому вариант с тяжелым весом конечно же возможен, - смеётся Макс. - На самом деле я не знаю, возможно ли удерживать все пояса, но никто ещё не был чемпионом в трёх весовых категориях одновременно. Так что, полусредний вес… Мне лишь 28 лет, и я даже могу представить себя в среднем весе, куда поднимусь без вреда здоровью и стану мощнее.

У меня осталось ещё 5-6 лет, поэтому, кто знает, ребят, может я порадую вас боем с Кормье и выступлю в тяжелом весе. Но, я уверен, парень за вашими спинами, - ссылается Макс на своего тренера, - не согласен с тем, что я сейчас говорю. Думаю, стать больше для меня не проблема - главное посещать зал и набирать массу».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил kddima0 06.12.2019 в 09:49

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое