Макс Холлоуэй уважительно высказался об Алексе Волкановски

Экс-чемпион UFC в полулегком весе (до 65 кг), американец Макс Холлоуэй (21-5) высказался в своем Instagram о своем, теперь уже бывшем сопернике, австралийце Алексе Волкановски (21-1), которому Холлоуэй уступил единогласным решением судей в минувшую субботу в Лас-Вегасе, в со-главном бою турнира UFC 245, и лишился пояса в 145 фунтах.

Холлоуэй отметил достойное спортивное поведение Волкановски еще до того, как он стал чемпионом, а также отдал ему уважение за желание драться с любым противником.

"Он был готов бороться за временный пояс. Если бы он не смог подраться со мной, то сразился бы с кем угодно, даже с бойцами, стоящими ниже него в рейтинге. Когда ты чемпион - все ниже тебя, поэтому Алекс чувствовал вес этого ремня еще до того, как Дана обернул его вокруг его талии. Рад за Алекса, Эмму, их дочерей и Австралию. Тот же океан, но другие волны. Скоро увидимся", - написал Холлоуэй.

Президент промоушена Дана Уайт уже заявил, что незамедлительный реванш между Холлоуэем и Волкановски в Австралии стал бы большим событием.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил booker95 18.12.2019 в 06:42

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое