Макс Холлоуэй уступил титул Александру Волкановски на UFC 245

Только что завершился ко-мэйн ивент турнира UFC 245, в котором доминирующий чемпион полулегкого веса Макс Холлоуэй проводил уже четвертую защиту своего титула против австралийца Александра Волкановски, подошедшего к данной схватке на феноменальной серии из 16-ти побед.

Бойцы начали бой с недолгой разведки и вскоре уже стали обмениваться тяжелыми ударами. Волкановски особое внимание уделял передней ноге Холлоуэя, отбивая ее лоукиками. Макс лениво боксировал, иногда попадал кроссом на отходах и умело защищался от попыток претендента провести тейкдаун.

К концу второго раунда лоукики австралийца стали давать о себе знать: Холлоуэй вынужден был поменять стойку, при этом он также много выжидал на дальней дистанции, не успевая отвечать на атаки Волкановски, который продолжал вколачивать лоукики, часто искусно пряча их в комбинациях ударов.

В поздних отрезках претендент несколько раз потряс Макса мощными ударами, который начал испытывать проблемы и со второй ногой, предварительно сдобренной лоукиками Волкановски. Под занавес Макс немного оживился, стал выбрасывать серии и идти вперед, однако его соперник, который понимал, что побеждает, принялся клинчевать гавайца.

Результат: Александр Волкановски победил Макса Холлоуэя единогласным решением судей

Видео боя Макс Холлоуэй - Александр Волкановски

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 15.12.2019 в 08:13

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое