Макс Холлоуэй рассказал о том, как его отстранили от поединка с Хабибом Нурмагомедовым

Макс Холлоуэй во время беседы с комментатором UFC Джо Роганом в рамках подкаста рассказал о том, как ему помешали заменить Тони Фергюсона в бою с Хабибом Нурмагомедовым.

Фергюсон был вынужден сняться с поединка против Нурмагомедова в апреле 2018 ввиду травмы, из-за чего Уайту пришлось искать замену за 6 дней до самого боя. Замена была найдена - Холлоуэй был готов ринуться в бой, но в конечном итоге не был допущен по состоянию здоровья.

«Я согласился на бой с Хабибом за 6 дней до вечера UFC. Я могу вспомнить, сколько я весил в день самой сгонки: 170 фунтов. - отвечает Макс на вопрос Рогана. - Я не могу вам назвать точную цифру перед тем, как они остановили мою сгонку, но я был уже близко, оставалось чуть-чуть. Дело было так: я гоняю вес, они входят, смотрят на меня и говорят, что я неважно выгляжу и прерывают процесс. Я говорю, мол, какой неважно, я в полном в порядке, готов драться. Вот, что произошло. Да на кардах в Нью-Йорке всегда что-нибудь да случается. Где Тони будет драться с Хабибом?».

«В Бруклине», - отвечает Роган.

«Зачем?! Зачем?! Деритесь в Вегасе, я не знаю», - рассмеялся Макс.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил kddima0 20.12.2019 в 19:00

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое