Макс Холлоуэй одержал доминирующую победу над Келвином Каттаром на UFC on ABC 1

Только что на Etihad Arena в Абу-Даби завершился главный поединок турнира UFC on ABC 1, в котором фанаты увидели противостояние в полулегком весе между экс-чемпионом 145-фунтов Максом Холлоуэем (21-6 MMA, 17-6 UFC) и первоклассным ударником Келвином Каттаром (22-4 MMA, 6-2 UFC), который одержал четыре победы в пяти предыдущих боях.

Холлоуэй сразу же принялся работать первым номером, он подпирал Каттара к сетке и бил джеб, которым почти всегда заставал врасплох своего оппонента. Келвин не поспевал за скоростью и напором гавайца и съедал почти каждый второй удар. Изредка Каттару удавалось доносить правый кросс, но Холлоуэй, обескураживавший своим давлением, стал все больше обрабатывать корпус своего соперника, что принесло ему еще больший успех.

Во втором раунде Макс смог сбить Каттара с ног, а чуть позже экс-чемпиону даже удалось посечь Келвина, пробив жесткий локоть. Удар серьезно потряс Каттара и Холлоуэй попытался было оформить досрочную победу, однако Келвин сумел выстоять, начав огрызаться в ответ.

Ближе к концовке боя Холлоуэй был далеко впереди по количеству нанесенных ударов. Гаваец демонстрировал отличное кардио и неплохую защиту. Экс-чемпион умело работал по этажам, подключал локти, колени и выбрасывал спиннинг-кики. Каттар лишь каким-то чудом оставался стоять на ногах, пробивая редкие панчи. Когда до финального гонга оставалось несколько минут, Макс почувствовал себя настолько комфортно, что принялся разговаривать с бригадой комментаторов, называя себя лучшим боксером в UFC. Обращаясь куда-то в зал, Холлоуэй ловко уклонялся от атак Каттара, делая нырки и откидываясь назад, после чего тут же разряжался многоударной комбинацией, которая наносила Келвину еще больший ущерб.

Результат: Макс Холлоуэй победил Келвина Каттара единогласным решением судей (50-43, 50-43, 50-42)

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Aleks25 17.01.2021 в 01:33

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое