Макс Гриффин о поединке с Тиаго Алвесом: "Посмотрим, надолго ли его хватит"

Полусредневесу UFC Максу Гриффину на приближающемся турнире в Бразилии предстоит подраться со старожилой дивизиона, бразильцем Тиаго Алвесом. Макс крайне взволнован грядущим поединком и признается, что следил за выступлениями "Питубля" еще будучи на начальном этапе своей карьеры в ММА:

"Я очень взволнован, с нетерпением жду этого боя. Это именно те поединки, которые нужны. Бои с легендарными именами. Я рос, наблюдая за схватками Тиаго. Когда я начал драться десять лет назад, он был одним из моих любимых бойцов. Так что я нахрен сгораю от нетерпения подраться с этим парнем.

Посмотрим, как все случится. Он жесткий мужик, но я собираюсь переть прямо на него. Я буду оказывать давление и заставлю его драться. Мы зажжем огонь в чертовой кухне и посмотрим, надолго ли его хватит. Это может быть и решение, и нокаут, да и сабмишн. Я готов к любому исходу. Я тренировался, не жалея сил. Стилистически это идеальный бой для меня, учитывая его габариты и мое преимущество в размахе рук. Это будет хорошая ночь", - заявил Гриффин.

Напомним, что поединок Макса Гриффина и Тиаго Алвеса состоится 2 февраля на турнире UFC Fight Night 144, который пройдет в бразильском городе Форталеза.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 28.01.2019 в 20:46

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое