Макс Гриффин: "Никогда еще не был так удивлен решением судей"

Судейство поединков в Бразилии зачастую вызывает некоторые сомнения. На прошедшем турнире UFC Fight Night 144 спорных решений было как минимум два. Бразильские бойцы наилегчайшего и полусреднего веса Роджерио Бонторин и Тиаго Алвес одержали очень противоречивые победы раздельным решением над Магомедом Бибулатовым и Максом Гриффином соответственно. Последний решил выразить свое недовольство работой судей:

"Я бы хотел подраться с ним снова, но на этот раз в Америке. Выступать в Бразилии я больше не хочу. Не могу, на кону все же стоит моя карьера. И если бы наш бой оценивали 100 разных судейских коллегий, то я бы проиграл только здесь. Точка.

Я никогда еще не был так удивлен результатом. Мы знали, что он довольно жесткий парень, но мы его сделали. Я вчистую забрал первый раунд, ведь я потряс и уронил его. Здесь должно было быть 10-8. Во втором раунде уже я потерялся на секунду после его попаданий, но я вернул ему должок.

В итоге я перебил его почти на 40 значимых ударов. И я переборол его в третьем раунде, дважды или трижды переведя на землю. Так что никаких сомнений, третий раунд тоже за мной. Даже если вы отдали ему второй раунд, да даже если со счетом 10-8, я все равно должен был побеждать. Сперва я был расстроен, но сам то я знаю, что разбил его", - заявил Гриффин.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 04.02.2019 в 19:33

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое