Американский боец Маккензи Дерн, не сделавшая вес накануне поединка с Амандой Купер на турнире UFC 224 в Рио-де-Жанейро, в интервью журналисту Ариэлю Хельвани призналась, что приехала в Бразилию с перевесом в 24 фунта от лимита ее весовой категории.

"Я приехала в Рио-де-Жанейро с весом 139.5, а в среду я уже весила 131.4 фунта. У меня нет конкретной цифры, с которой я должна подходить к недели боя, но мне хотелось быть оказаться в Бразилии с показателями не более 120 фунтов. Во вторник у меня не было паники, так как я понимала, что летела в самолете и пила много жидкости. Я рассчитывала, что сумею справиться с поставленной задачей.

Я не пользовалась услугами диетолога, у меня есть друзья в Бразилии и у них был один диетолог, которого я знаю. Я начала спрашивать его, как мне достичь необходимых параметров, указав свой текущий вес. Мы работали эту неделю, но все было очень сложно. Я не сотрудничала с ним 6-8 недель своего тренировочного лагеря, это был диетолог, который помогал мне накануне турнира UFC 222 в Лас-Вегасе", - сказала Дерн.

Напомним, что на обязательной процедуре взвешивания перед турниром UFC 224 Маккензи Дерн показала на 7 фунтов больше установленного лимита веса "соломинки" и была оштрафована на 30% своего гонорара.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 15.05.2018 в 16:33

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое