Top.Mail.Ru

Первая же в новом году серия боев UFC подарит нам поединок с участием Конора МакГрегора. Знаменитый ирландец вернется в октагон, чтобы провести бой с американцем Дональдом Серроне по кличке "Ковбой".

Пять лет назад они уже пересекались, но только на пресс-конференции. Конор тогда выступал в полулегкой весовой категории, а Дональд - в легкой. МакГрегор грозился набрать вес и зачистить дивизион (в 2016 году он действительно стал чемпионом UFC в легком весе) и соблазнял Серроне деньгами. Ирландец заявил, что может сделать "Ковбоя" богатым: "Бой со мной - это для тебя праздник", - сказал тогда Конор. МакГрегор не соврал, за этот поединок американец получит два миллиона долларов. Гонорар Конора - пять миллионов долларов.

Бойцы встретятся в полусредней весовой категории. Так предложил Конор, который решил не сгонять вес, ведь это довольно изнурительная процедура. Дональд, который крупнее МакГрегора, не стал отказываться.

Такое решение ирландца можно считать рискованным. Да, он быстрее и техничнее, но более габаритный Серроне обладает лучшими навыками в борьбе и, если ему удастся затащить Конора в партер, у того могут возникнуть проблемы. Впрочем, защита от тейкдаунов у МакГрегора довольно неплохая, как и шансы на победу. Аналитики Parimatch дают ему 75% на успех.

mMdoIdk4hYc

Если бой дойдет до поздних раундов, шансы Серроне существенно вырастут. Впрочем, так затянуть поединок Дональду будет непросто. МакГрегор сделает все, чтобы поймать его в первых двух раундах. Как именно все будет происходить, можно будет увидеть своими глазами. Правда, ради этого придется проснуться пораньше в воскресенье 19 января, чтобы посмотреть трансляцию главного боя UFC 246. Но это будет того стоить, ведь бои МакГрегора - всегда яркое шоу.

rW0aVZX1QLA

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 18.01.2020 в 12:55

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое