Ирландец Майкл Конлан стремительно набирает обороты в качестве профессионального боксера и уже выиграл 8 боев, 5 из которых завершил досрочно. Однако, Майклу не дает покоя поражение от россиянина Владимира Никитина на Олимпиаде в Рио, которое он потерпел, будучи любителем. Никитин дебютировал на профессиональном ринге два месяца назад, и теперь Конлан может поквитаться со своим обидчиком.

"На данный момент в моей голове есть лишь один бой, который меня воодушевит и заставит пахать. Я понимаю, что ребята, с которыми я дрался, являются непростыми соперниками и я должен воспринимать каждый бой, как титульный, ведь в наше время вся карьера может сойти на нет из-за поражения. Мне следует воспринимать все так, будто я чемпион мира. Но бой против того русского волнует меня больше всего", - заявил Майкл.

"Он принимает меня во внимание, 100%. Я знаю, что он заключил контракт с Тор Rank, чтобы сразиться со мной, а Top Rank, в свою очередь, подписали его, чтобы я получил возможность поквитаться с ним. Еще до того, как Никитин перешел в профессионалы, они сказали, что хотят организовать этот бой. И я уверен, что он также хочет этого, ведь его карьера будет омрачена противоречивой победой надо мной. И неважно, что он будет делать, ведь вокруг нашего боя было много шумихи, СМИ его освещали. Это своеобразное клеймо на его карьере, пусть он и выиграл. Он захочет исправить эту ошибку", - заключил Конлан.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Никита 26.09.2018 в 03:28

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое