Как уже сообщалось ранее, вскоре чемпион мира в четырех весовых категориях Майки Гарсия встретится с знаменитым мексиканский боксером Эриком Моралесом. Однако, этот бой будет выставочным, а доходы с него пойдут на благотворительность. В своём недавнем интервью Майки Гарсия рассказал о том, чего боксерские болельщики могут ожидать от этой встречи, а также поблагодарил своего соперника за то, что тот согласился на этот бой.

«Мы перенесли вечер бокса с 9 июня на 23, но теперь он официально состоится. Я проведу выставочный бой, выставочную спарринг-сессию с Эриком Моралесом. У нас будет настоящий боксерский андеркард. Всё начнётся в 2 часа дня, будут развлечения, танцоры, певцы еда и напитки. Вы будете развлекаться. Это шоу для всей семьи, приводите и детей с собой. После этого состоится боксерское шоу с бойцами, которые у нас есть. Местные боксеры тоже будут присутствовать. После этого я и Эрик Моралес - и теперь это официально, проведем выставочный бой, небольшую дружескую спарринг-сессию просто для того, чтобы немного порадовать зрителей», - сказал Майки.

«Опять-таки, всё это просто веселья ради. Люди иногда не понимают этого и я вижу комментарии, где они думают, что это настоящий бой и что, мол, мы вообще делаем. Слушайте, это всё просто для благотворительности! Эрик Моралес, я хотел бы поблагодарить тебя за то, что ты станешь частью этого вечера бокса», - обратился к мексиканцу Майки.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 29.05.2019 в 10:46

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое