Top.Mail.Ru

Как сообщалось ранее, несколько бойцов, чьи имена вписаны в историю бокса золотыми буквами - Майк Тайсон, Шугар Рэй Леонард и Флойд Мейвезер-младший, кратко высказали своё мнение насчёт Майки Гарсии.

На недавно завершившейся пресс-конференции, посвящённой бою Майки Гарсия-Эррол Спенс, журналисты привели слова экс-чемпионов с целью услышать мнение самих бойцов по этому поводу.

Гарсия ответил, что взгляды таких бойцов значат для него гораздо больше, чем замечания критиков, на которые он не обращает никакого внимания.

«Знаете, это демонстрирует, что люди, бывавшие в ринге и обладающие статусом легенды, болеют за меня или считают фаворитом, что не может не предавать мне дополнительной мотивации. Я должен доказать всем, что способен победить в этом бою. Назло всем недоброжелателям, прессе, ведь это не они заходят в ринг - они там никогда не были. Но те, кто прошли через бои, выбирают меня, и это главное, понимаете? Я должен в субботу выйти и показать, почему я хотел и выбрал этот бой. Я дерусь, чтобы творить историю и это именно из тех боёв, который останется в ней», - сказал Майки.

Напомним, что Эррол также с уважением принял точку зрения Леонарда, который видит Гарсию фаворитом в предстоящем поединке.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил kddima0 16.03.2019 в 18:35

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое