Top.Mail.Ru

Недавно в Техасе состоялась заключительная пресс-конференция в преддверии супербоя между чемпионом в четырёх весовых категориях Майки Гарсией и Эрролом Спенсом - обладателем пояса IBF в 147 фунтах.

Недавно на ресурсе EsNews было опубликовано видео, где Шугар Рэй Леонард, Майк Тайсон и Флойд Мейвезер-младший кратко делятся своим мнением насчёт Гарсии. В то время как двое лишь похвалили Майки, Рэй Леонард предсказал победу Гарсии в субботнем бою.

Конечно, журналисты не смогли не воспользоваться моментом и не привести слова именитых бойцов, дабы узнать, что сами виновники торжества думают об этом. Эррол Спенс был как всегда сдержан и уважителен, сказав, что «они имеют право на собственное мнение».

«Нет, меня это нисколько не беспокоит. Они ведь легенды и имеют право на собственное мнение. Я равняюсь на них, я имею в виду на то, как они боксировали и так далее. Майк и Рэй были отличными бойцами, и я уважаю их точку зрения. Если они думают так, то пожалуйста, они ведь имеют на это право. Вот и всё», - отметил Спенс.

На данный момент 29-летний Эррол Спенс считается фаворитом 4 к 1 в противостоянии с Майки Гарсией.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил kddima0 16.03.2019 в 18:05

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое