Вскоре после сообщения о том, что экс-чемпион мира в четырех весовых категориях Пернелл Уитакер погиб после травм, полученных в автомобильной аварии - он был сбит на одном из перекрестков небольшого города Вирджиния Бич, множество известных профессиональных боксёров выразили свои соболезнования его семье. Не остался в стороне и знаменитый Майк Тайсон. Боксер вспомнил былые времена и заявил, что всегда высоко оценивал талант своего соотечественника.

«Мы действительно потеряли одного из величайших боксеров всех времен. Я помню, как смотрел его бои. В детстве мы вместе дрались в любителях. Он был настолько же великолепен в любительском боксе, насколько же стал потом в профессионалах. Он по-настоящему любил свой город. Я удивлён что он не застрял в нём, потому что это случилось большинством топовых любителей.

«Он всегда был представительным и спокойным. Он был великолепным боксером. И в любителях, и в профессионалах я не видел бойца лучше. В своих наилучших кондициях он был безупречен. Мне очень грустно слышать, что его больше нет с нами. Покойся с миром, Пернелл «Душистый Горошек» Уитакер», написал Майк.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 17.07.2019 в 15:19

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое