Легендарный американский боксер Майк Тайсон уверен, что Конор МакГрегор не сможет взять реванш у Хабиба Нурмагомедова, даже если они проведут десять боев. В прошлом году российский боец уверенно победил МакГрегора на турнире UFC 229, однако с тех пор не утихают слухи об их реванше. По мнению Тайсона, "The Notorious" никогда не сможет одолеть нынешнего короля легкого дивизиона UFC.

"Я считаю Конора МакГрегора гением промо-кампаний. Хабиб побил его, правильно? Люди до сих пор хотят узнать, может ли он победить Нурмагомедова. Нет, МакГрегор не сможет этого сделать. Он никогда не побьет Хабиба. Но зрители по-прежнему готовы заплатить, чтобы увидеть их бой.

Хабиб сможет получить больше денег, если будет драться против Конора. Он знает, что способен побить его. Зачем ему участвовать в конкурентных боях против опасных парней, которые могут его победить? Можно ведь десять раз подраться с МакГрегором. Люди заплатят десять раз, чтобы увидеть, как Конор проигрывает десять раз. Это маркетинг - миллионы, миллиарды... МакГрегор - гений, этого у него не отнять", - заявил Майк Тайсон.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 12.07.2019 в 12:47

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое