Top.Mail.Ru

Известный тренер и бывший профессиональный боксёр Джефф Мэйвезер провел свой следующий опрос, на этот раз на тему кто же победит - пиковый Майк Тайсон или пиковый Тайсон Фьюри. Как это зачастую бывает, мнения боксеров, которых опрашивал Джефф, разделились. Несмотря на то, что большинство из них отмахивались, не пытаясь как-либо проанализировать бой и тут же выбирали победу Майка Тайсона, некоторые из бывших чемпионов мира позволили себе засомневаться в пресловутых "легендарных" возможностях Майка.

Леймон Брюстер:

"Это что, и есть вопрос? Что вы хотели бы узнать? Позволь тогда и мне спросить тебя - ты что, правда обулся, проделал сюда путь из своего дома, принёс с собой камеру и микрофон для того, чтобы задать мне такой вопрос, на который, я знаю, ты не хочешь получить настоящий ответ? Тайсон Фьюри против Майка Тайсона! Вы же понимаете, что Тайсон Фьюри говорил, что он даже получил свое имя в честь Майка!"

Эвандер Холифилд:

"Победит Тайсон. Майк Тайсон".

Винки Райт:

"Тайсон. Благодаря своему удару молодой Майк Тайсон разбил бы и уничтожил его".

Крис Берд:

"На пике я бы выбрал Тайсона Фьюри. Я реалист, а он огромный просто до невозможности. Он бы бил джебы по Майку, а как бы тот ответил ему? Майку бы пришлось иметь дело не с парнем ростом 190-193 см, а с 205-сантиметровым мужиком, который хочет с тобой драться, который говорит всякое дерьмо и старается его подтвердить. Это сложный поединок. Майк может нокаутировать любого, как и Деонтей Уайлдер, но с точки зрения организации боёв для него это ужасающий соперник. Его менеджмент и его тренер, да даже его мать, все скажут ему не драться с Фьюри. Я за победу Тайсона Фьюри. Поверьте, я люблю Майка Тайсона, но я реалист".

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое