Недавно очередным гостем подкаста Майка Тайсона «Hotboxin with Mike Tyson» стал актёр и комик Майкл Рапапорт. Не для кого не секрет, что Мохаммед Али служил источником вдохновения для Тайсона. «Железный» Майк перечислил выдающиеся качества экс-чемпиона Ларри Холмса, после чего объяснил, несколько расчувствовавшись и чуть было не пустил слезу, почему Али уникален в своём роде.

«Ларри Холмс - это роскошный боец, обладающим отличным джебом. Он выделялся тем, что никогда не сдавался - крепкий орешек - упал в нокдаун, встал, продолжил драться до смерти, он научился этому у Али, ведь он был его спарринг-партнёром какое-то время. Послушайте, что касается Али, то на протяжении всей своей карьеры он умел терпеть - тебе придётся убить его, потому что он никуда не уйдёт. Ларри Холмс в каждом раунде выбивал из него всё, что можно было, но Али не сказал: "Ладно, хватит, останавливайте поединок" - он не останавливался и принимал удары как мужчина. Он бы никогда не сдался. Поэтому я так восхищаюсь этим человеком, испытываю к нему огромное уважение. Знаете, я когда-то думал, что я опасный чёрт, жестокий малый, которому на всё насрать, но я не могу понять человека, который действительно готов был умереть за это - в этом Али затмевает меня. Да, я говорил эту хрень, но он действительно был готов».

«Почему это так трогает тебя? Потому что ты говоришь об Али или потому что это как-то с тобой связано?»

«Со мной? Хрен со мной, Али - это величие. Ни один боец не может с ним сравниться, он бы умер за это, я бы - нет. Али настоящий зверь, он просто другой породы и никак с нами не сравнится. Я говорю правду», - закончил Майк.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил kddima0 15.03.2019 в 20:41

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое