Бронзовый призер Олимпийских Игр, ныне штурмующий профессиональный ринг Майкл Конлан рассказал о взаимоотношениях со своим соотечественником Конором МакГрегором, которые в последнее время стали не такими близкими.

Ирландец считает, что Конору пришелся не по душе его прогноз на бой МакГрегора против Флойда Мейвезера, который в итоге сбылся.

"Мы не особо поддерживаем связь друг с другом. Мы уже давно не общались. Но когда был объявлен бой Конора против Мейвезера, я сказал, что победит Флойд. После этого от него ничего не было слышно. Не знаю, разозлился ли он из-за моих слов, или что-то еще, но я просто был честен", - сказал Майкл.

Напомним, что в 2017-м году МакГрегор сопровождал и поддерживал Конлана, когда последний дебютировал на легендарной арене Madison Square Garden. Спустя несколько месяцев, состоялся тот самый поединок Конора против Мейвезера, в котором МакГрегор потерпел досрочное поражение.

Видимо, бывший чемпион UFC знал о пессимистичных прогнозах своего товарища, поэтому в дальнейшем не был замечен в его обществе.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Никита 15.03.2019 в 20:42

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое