Кори Андерсон: "UFC лелеет Джона Джонса больше других бойцов"

В декабре прошлого года обнаруженные метаболиты туринабола в крови Джона Джонса привели к тому, что турнир UFC 232 был перенесен из Лас-Вегаса в Лос-Анджелес всего за несколько дней до даты его проведения. Полутяжеловес UFC Кори Андерсон как раз выступал в карде этого шоу, тогда он одолел Илира Латифи единогласным решением судей, и не очень был доволен всей той возней, что сложилась вокруг турнира. И это была не первая драма в истории самого сильного промоушена мира, чьей причиной был нынешний чемпион полутяжелого дивизиона Джон Джонс. Потому не удивительно, что у Кори Андерсона есть свое мнение по поводу "Костей" и того, как к нему по-особому относиться UFC.

"Они позволяют одному человеку манипулировать другими людьми. Мы все равны. Прямо сейчас мы для них не более, чем порядковые номера. Понимаешь? Только он - это Джон Джонс, а мы - это группа из 4 722 человек. Мне такое не нравиться. Он - Джон, я - Кори. Если я стану чемпионом, то мне такое не нужно.

Я не хочу никакого особого отношения к себе. Если вы мне скажете, придерживаться своего расписания и заблаговременно записываться на мероприятие, то здесь нет ничего такого, чтобы я вертел носом. Если я опоздаю на взвешивание, то не нужно проводить меня мимо очереди, только потому, что я - чемпион. Ничего страшного, моя вина, я терпеливо подожду", - заявил Андерсон.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 30.04.2019 в 03:58

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое