В последнее время дурной традицией российского бокса, уже неоднократно подмеченной местными болельщиками, является анонс громких поединков, которые так и не могут состояться. За последние годы было объявлено немало громких противостояний, однако, чаще всего за неделю или две до поединка именитые гости, которые должны были приехать в Россию, тихо и незаметно подменяются на джорнименов из Аргентины, Колумбии, Венгрии, Грузии или других стран. По всей вероятности, точно такая же ситуация сейчас происходит с вечером бокса, в главном бою которого Дмитрий Кудряшов должен встретиться с Илунгой Макабу, бывшим претендентом на титул чемпиона мира.

В андеркарде этого вечера бокса в 12-раундовом бою должен был выступить 27-летний боец первого тяжелого веса Алексей Егоров. Его соперником был объявлен 33-летний экс-претендент на титул в этой же весовой категории Майк Перес. Однако, как оказалось, сам Перес понятия не имеет о том, что через 12 дней ему, якобы, предстоит поединок в Екатеринбурге.

«Ну пожалуйста, хватит упоминать меня в боях, на которые я никогда не соглашался и о которых даже никогда не слышал! Единственным поединком, о котором я слышал и на который согласился был бой против Илунги Макабу. Он вышел из этого боя, сославшись на травму, и после этого я не проводил ни с кем переговоров. Уже довольно долгое время промоутеры организовывают бои с моим именем без переговоров со мной, чтобы потом сказать: «О, Майк Перес отказался драться!» Кто бы не делал это дерьмо - хватит вынуждать меня представать не в лучшем свете. Я в жизни не отказывался от поединков и говорил «нет» только если не хватало времени на подготовку или если гонорар не очень хорош», - возмущен Майк.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 05.06.2019 в 00:18

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое