В рамках сегодняшнего боксерского вечера в Филадельфии польский средневес Мацей Сулецки и американец Габриэль Росадо провели поединок, который многими считался неофициальным элиминатором WBO.

Бой выдался захватывающим и порадовал собравшуюся публику. Уже в первом раунде Сулецки удалось отправить своего оппонента в нокдаун точной двойкой в голову, но Росадо проявил характер и сумел продолжить сопротивление. Со следующей трехминутки представитель Соединенных Штатов перехватил инициативу и забрал в свою копилку несколько отрезков поединка. Габриэль действовал активно, правда во время работы на дистанции явное преимущество было на стороне польского боксера. В седьмом раунде американец достаточно опрометчиво ринулся в атаку и нарвался на мощный удар противника, снова оказавшись на настиле ринга.

В девятой трехминутке Габриэль Росадо пошел на решительный штурм и сумел дважды отправить Сулецки в нокдаун. Поляку стоило титанических усилий продолжить бой, но в десятом раунде его снова ждал шквал ударов соперника. Как бы то ни было, Майцею удалось "выжить" и дотянуть до судейского решения, которое к удивлению многих собравшихся фанатов было единогласным в пользу представителя Польши (95-91, 95-91, 95-93).

Результат: победа Мацея Сулецки единогласным решением судей.

Видео боя Мацей Сулецки - Габриэль Росадо.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 16.03.2019 в 10:13

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое