Президент новообразованной российской лиги АСА Маирбек Хасиев ранее заявлял, что хочет утвердить бойцов своего ростера в статусе сильнейших на планете, поэтому готов свести их в очном поединке против топовых представителей других промоушенов, в том числе и американских.

В своем Instagram Маирбек бросил открытый вызов президенту Bellator Скотту Кокеру и предложил провести два ивента, один на территории России, а второй - в США, где чемпионы и первые номера рейтингов их организаций попытаются выявить сильнейшего.

"Друзья, вы наверное со мною согласитесь, что только стыковые бои двух лиг могут определить, которая из них лучше! В своё время АСВ неоднократно предлагал это, а совсем недавно и АСА вышел к руководству Bellator с предложением провести матчевую встречу! Прошло несколько недель, но ответа нет, в связи с этим решил на весь instagram заявить! Эй, Скотт Кокер в чём проблема, неужели тебя не привлекает такое событие! Давай сделаем то, чего ждут миллионы любителей ММА! Два состава - Чемпионы и 1 номера! Один ивент в России, второй в США! Вспомни былые времена напряжённости, и как сборные по хоккею СССР, США и Канады разредили обстановку на долгие годы! Мы можем это повторить, и тем самым получить не только материальное удовлетворение от этого события, но моральное! Разве ты не хочешь быть одним из первых, кто организовал такое событие, и войти в историю мирового ММА, думаю да! Отказ воспринимаю как за слабость и не уверенность в победе Bellator. Жду ответа здесь, чтобы не было недомолвок - с ув. М.Хасиев"

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Никита 25.02.2019 в 21:25

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое