Top.Mail.Ru

Боец среднего веса UFC Махмуд Мурадов на вчерашнем турнире промоушена в Вашингтоне сумел оформить эффектный нокаут под занавес поединка с Тревором Смитом, который открывал предварительный кард.

В интервью после боя Мурадов пообещал, что если организация в следующий раз позволит ему провести полноценный подготовительный лагерь, то он сможет показать еще более яркое выступление, чем он продемонстрировал в противостоянии со Смитом.

"Это был мой первый бой в Соединенных Штатах, но - непоследний. Я рад, что сейчас нахожусь здесь и открываю кард", - сказал Мурадов. - "Я счастлив оформить свой первый нокаут в UFC.

Если вы мне дадите три месяца, то я смогу показать UFC и фанатам свою мощь. До этого было либо две недели, либо три. Сейчас же у меня было два месяца на подготовку и я показал всем, что может в таком случае произойти.

Может быть, в следующем году я подерусь шесть раз, - кто знает. Я жду контракта. Возможно, мой следующий поединок пройдет в марте или апреле против соперника, который приблизительно подходит моему уровню. Но при этом я открыт ко всему",

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 08.12.2019 в 23:08

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое