Магомед Мустафаев уступил в близком бою Брэду Ридделлу на UFC Fight Night 168

Несколько минут назад в Окленде (Новая Зеландия) состоялся второй поединок главного карда турнира UFC Fight Night 168, в котором в октагон после длительного отсутствия вернулся российский легковес Магомед Мустафаев, сошедшийся в схватке с новозеландцем Брэдом Ридделлом.

Уже в начале первого раунда когда бойцы стали размениваться в стойке, Ридделл смог отправить Мустафаева в нокдаун правым оверхэндом, после чего россиянин принялся бороться со своим оппонентом, из раза в раз поджимая новозеландца к сетке и переводя его в партер. Правда он лишь контролировал соперника, при этом не нанося никаких значительных ударов.

Во втором и третьем раундах бойцы преимущественно дрались в стойке, оба имея успешные моменты. Когда Мустафаев становился в левшу, Ридделл принимался вколачивать ему по корпусу тяжелые мидлкики. С другой стороны россиянин смог посечь новозеландца локтем и пробить пару мощных апперкотов.

Под занавес схватки Ридделл активизировался и стал перебивать Мустафаева по ударам. Россиянин снова искал спасения в борьбе, однако его оппонент хорошо защищался от переводов, при этом находя время заводить толпу различными жестами. Финальный гонг Мустафаев встретил лежа на спине и защищаясь от града ударов, которые на него яростно обрушивал Ридделл.

Результат: Брэд Ридделл победил Магомеда Мустафаева раздельным решением судей

Видео боя Магомед Мустафаев - Брэд Ридделл

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 23.02.2020 в 03:09

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое