Зубайра Тухугов финишировал Кевина Агилара на UFC Fight Night 168

Только что в Окленде (Новая Зеландия) завершился поединок, закрывавший предварительный кард турнира UFC Fight Night 168, в котором проводил свое очередное выступление российский боец полулегкого веса Зубайра Тухугов, разделивший октагон с американцем Кевином Агиларом.

Бойцы начали схватку неторопливо. Тухугов много двигался по октагону, полностью отдав инициативу Агилару, который стал выбрасывать мощные комбинации и цеплять переднюю ногу оппонента хлесткими лоукиками. Зубайра изредка взрывался одиночными ударами, проверяя бдительность американца в защите, и продолжал настойчиво кружить вокруг него, выжидая следующий момент для очередного внезапного взрыва.

Начало конца произошло, когда Тухугов выбросил левый хук на скачке, от которого Агилар завалился на канвас. Он тут же поднялся обратно, но был сильно потрясен и не смог качественно защититься от последовавших ударов, которые вновь отправили его на землю. Тухугову больше ничего не оставалось, кроме как начать вколачивать голову беспомощного Агилара в настил, пока рефери не остановил поединок, знаменуя первую победу россиянина за четыре года.

Результат: Зубайра Тухугов победил Кевина Агилара техническим нокаутом в 1-м раунде

Видео боя Кевин Агилар - Зубайра Тухугов

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 23.02.2020 в 02:03

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое