Дэн Хукер одержал победу над Полом Фелдером на UFC Fight Night 168

Только что в Окленде (Новая Зеландия) завершился главный поединок турнира UFC Fight Night 168, в котором октагон разделили два рейтинговых лекговеса промоушена - Пол Фелдер и Дэн Хукер, оба шедших на серии из двух побед на топовыми соперниками.

Хукер с первых секунд принялся отбивать переднюю ногу Фелдера, попутно постреливая хлестким джебом и кружа по октагону. Фелдер же плотно стоял на ногах, заряжаясь почти в каждый свой удар, ему удавалось цеплять оппонента двойками и отвечать лоукиком на лоукик.

От пропущенных джебов у Фелдера уже к началу второго раунда закрылся правый глаз, но невзирая на столь значительную помеху, он продолжил драться, постепенно перехватывая инициативу. Активность Хукера в октагоне внезапно упала после мощного левого хука, которым его встретил Фелдер, когда новозеландец пытался пробить удар коленом. Его челюсть сильно опухла, а сам Хукер стал больше работать на контратаках или же пытаться перевести соперника в партер.

У Фелдера из раза в раз проходили комбинации из двух ударов, также он был более настойчив с лоукиками и оказывал на новозеландца постоянное давление. Хукер же изредка огрызался джебом, больше отсиживаясь на дальней дистанции. Успех - и возможно ключевой момент всего поединка - случился в самом конце пятого раунда, когда новозеландец смог выжать из себя последние силы и провести несколько удачных тейкдаунов, проконтролировав некоторое время Фелдера на канвасе.

Результат: Дэн Хукер победил Пола Фелдера раздельным решением судей (48-47, 47-48, 48-47)

Видео боя Пол Фелдер - Дэн Хукер

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 23.02.2020 в 05:24

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое