Люк Кэмпбелл считает, что его обокрали в бою с Ломаченко: "Судейские записки - бред"

Люк Кэмпбелл заявил, что считает несправедливым счет, выставленный судьями после его поединка против Василия Ломаченко. Британец признает свое поражение, однако утверждает, что взял в бою пять раундов. В то же время боковые судьи выставили разгромный счет - 119-109, 119-109 и 118-109.

"Меня побил более сильный боксер. Но я думаю, что судейские записки - бред. Они не отображают реальный ход событий. Я насчитал как минимум пять раундов, в которых, как мне кажется, я победил. Судейские карточки не показывают объективную реальность, так что я немного разочарован. Вы могли увидеть, что я делал свою работу и вышел в ринг побеждать. Я не хотел проигрывать", - сказал Кэмпбелл.

Также британский боксер прокомментировал свою госпитализацию после боя. По словам Кэмбпелла, это была обычная мера предосторожности.

"Это был стандартный осмотр. Просто, учитывая события в боксе на протяжении последних месяцев, все хотят перестраховаться. Недавно погибли несколько боксеров, поэтому меня и отправили на осмотр. Со мной все в порядке", - добавил Кэмпбелл.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 02.09.2019 в 10:53

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое