Top.Mail.Ru

Чемпион мира по версии WBO в среднем весе Деметриус Андраде (28-0, 17 KOs) уже многое успел наговорить в преддверии своей защиты титула против Люка Келера (17-2-1, 5 KOs), и теперь настал черед ирландца давать ответ.

Звезда бокса из Дублина уверяет, что готов шокировать мир, предупредив при этом своего чересчур самоуверенного соперника в том, чтобы тот не заглядывал ему за спину.

"Я не могу передать словами, что я чувствую", - сказал Келер в интервью Мtkglobal.com. - "Моя мечта наконец-то стала явью, и я готов к тому, чтобы воспользоваться выпавшим мне шансом. Я думаю, что в Америке оценят мой стиль, так как я всегда оставляю всего себя в ринге и этот поединок не станет исключением, поэтому мне кажется, что ближе к концу боя публика будет болеть за меня.

Я уверен в том, что он смотрит сквозь меня, предвкушая громкие поединки, но я же полностью сфокусирован на своей текущей задачи, а потому его ждет настоящий шок. Я просматривал его бои и могу сказать, что он целиком и полностью опирается на свои навыки. Он делает достаточно для победы, но он никогда не пытается выложится полностью.

Может быть, из-за этого у него так мало фанатов. Он отличный чемпион, и я очень его уважаю, но в то же самое время я вижу в его боксе изъяны и слабости, которыми собираюсь воспользоваться.

Я буду неуступчив в ринге и собираюсь вырвать пояс из рук Андраде".

Поединок Люка Келера и Деметриуса Андраде состоится 30-го января в Майами.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 10.01.2020 в 21:09

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое