Top.Mail.Ru

Экс-чемпион в легчайшем весе (до 53,5 кг), мексиканец Луис Нери (30-0-0, 24 KO) считает, что его соперник, пуэрториканец Эммануэль Родригес (19-1-0, 12 KO) мог показать больше в бою с лидером дивизиона, японцем Наоей Иноуэ (19-0-0, 16 KO).

Родригес встречался с Иноуэ в мае этого года в рамках полуфинала Всемирной боксерской суперсерии в 118 фунтах и уступил нокаутом во 2-ом раунде, потерпев первое поражение в карьере.

"Мой стиль будет намного лучше, чем у него, и я нокаутирую его в самом начале боя. Моя подготовка и мои силы дают мне понимание этого. Мой талант и моя сила подсказывают мне, что он не достоит до конца. Думаю, что он мог сделать больше в бою с Иноуэ. Но он боялся", - сказал Нери.

Нери идет за японским "Монстром" по пятам, встречаясь с одними и теми же соперниками. В июле этого года он нокаутировал ударом по корпусу в 9-ом раунде экс-чемпиона, доминиканца Хуана Карлоса Пайано (21-3-0, 9 KO), которого Иноуэ остановил в 1-ом раунде девятью месяцами ранее. Фредди Роуч, тренер Нери, уже успел заявить, что его подопечный в скором времени станет лидером дивизиона, перебив остальных топовых соперников.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 22.11.2019 в 08:49

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое