Top.Mail.Ru

Перспективный американский боксёр гондурасского происхождения Теофимо Лопес решил вновь напомнить о себе и, естественно, сделал он это благодаря имени украинца Василия Ломаченко, который является чемпионом мира по версиям WBA/WBO в лёгком весе.

12 апреля в Лос-Анджелесе, США на арене Staples Center Ломаченко проведёт поединок против представителя Великобритании Энтони Кроллы. Лопес надеется, что британец не уважает чемпиона, так как перед этим все соперники проигрывали украинцу именно из-за этого:

«Многие удивились, когда узнали, что Ломаченко будет в следующем поединке драться с Энтони Кроллой. Все ожидали, что он будет драться со мной, или с Джервонтой Дэвисом. Но стоит отметить, что Кролла заслужил звания официального претендента. Нам предстоит увидеть действительно хороший бой, Кролла серьёзно подготовился и будет сфокусирован на победе. Понимаете, многие соперники проигрывали Ломаченко ещё до того, как вышли на ринг. Им все говорили, насколько Ломаченко хорош, а он ничто! Абсолютное ничто! Надеюсь, Кролла не уважает его. Другие бойцы слишком сильно уважают Ломаченко, они просто напуганы. Они просто бояться открыться перед ним, ведь он может нанести слишком много ударов.

Ломаченко считает себя Богом в этом виде спорта. Но, если мы когда-то встретимся, я покажу ему, что он не Бог. На свете есть только один Бог! Ломаченко ведёт себя очень нескромно. Я унижу его задницу! Я просто его не уважаю, вот и всё! Я раздавлю его, как грёбанного таракана», - сказал Лопес.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Alex Pasichnyk 03.04.2019 в 22:26

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое