Top.Mail.Ru

Бывший чемпион мира в первом среднем весе Тони Харрисон опубликовал пост в своём Инстаграме на тему прошедшего поединка с Джермеллом Чарло, обвинив комиссию штата Калифорнии в халатности.

Харрисон предполагает, что в перерыве между четвёртым и пятым раундами его оппонент Чарло выпил неизвестную смесь, которая находилась в непрозрачной ёмкости, бутылке Gatorade. Согласно правилам, боксёр имеет право пить только воду и только из полностью прозрачных ёмкостей.

Стоит отметить, что Тони пытается обратить внимание на то, что комиссия штата Калифорния недобросовестно выполнила свою работу, упустив такой эпизод, а не на то, что Чарло якобы победил нечестно.

«Я просто не могу понять, как инспекторы и члены комиссии Калифорнии могут так безответственно относится к своей работе, санкционируя чемпионский бой. Есть правило, согласно которому, боксёр имеет право пить только воду и только в полностью прозрачных бутылках. На записи видно, как угол снабдил Чарло водой, которая была в непрозрачной ёмкости - бутылке Gatorade!!!!! Главная задача инспекторов и комиссии заключается в том, чтобы обеспечить безопасность боксёров, с учётом того, сколько несчастных случаев произошло в боксе за это время. Но есть среди наc такие люди, которые любым способом готовы заполучить преимущество, несмотря на то, к каким последствиям может это привести. Я просто разочарован в спорте, который я так люблю, а не в Чарло, ведь его цель - выиграть. Просто я заметил этот трюк и всё. Что бы ни было в той бутылке Gatorade, он не пил жидкость из неё вплоть до начала 5-го раунда. Его тренер Деррик Джеймс не принимал никакого участия в этом эпизоде и ни разу не прикоснулся к бутылке, которая передавалась из рук в руки.

Они окружили его, поэтому очень сложно было разглядеть, что происходило, пока я не начал пересматривать запись поединка раз за разом. Джермелл может говорить что угодно по этому поводу, но ежу понятно, что пил он не воду. Хочу ли я, чтобы результат боя изменили? Нет, потому что я считаю, что должен был побить его в любом случае. Но я называю вещи своими именами, и я не могу сказать, что мы были в равных боевых условиях!! К чему бы это всё ни привело, я не собираюсь жаловаться, но я наверняка обращу внимание других на это и того, кто станет следующим его соперником. Потому что всегда нам твердят, что нужно защищать себя при любых обстоятельствах - и это действительно значит, что при ЛЮБЫХ обстоятельствах. Давайте обсудим это, напишите, что думаете!!»

Также в комментариях Харрисон ответил на упрёки фаната, что "он нигде не написал, что Чарло - читер", имея в виду, что комиссия Калифорнии недостаточно хорошо выполнила свою задачу.

Обратите внимание на то, что в публикации два вложения, два видео: на первом видно, как Чарло пьёт из непрозрачной бутылки Gatorade, а на другом - как он следом пьёт воду из прозрачной бутылки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

I just don't understand how inspectors and California commissioners could drop the ball like this in a world championship fight. The rule is in between rounds you can only drink water in clear sealed bottles seeming that tgb provided the water what was being drank in the Gatorade bottle!!!!!! Inspectors and commissions one job is to protect the safety of fighters seeming that all the deaths in sport of boxing had occurred but now we have people like this that want the edge no matter who's on the other end. I'm disgusted with the sport I love not so much with him cause his job is to try to get over but I caught it. He didn start off drinking what ever was in the bottle until about round 4 until it ended. Head trainer Dereck James never co-signed what was going on never touched that bottle that was getting passed on the sides. They crowded him it was really hard to see til I watched the fight time and time again. He can say he was drinking anything but fact is it def wasn't water!!!! Do I want the fight over turned not at all I feel I should of beat him regardless but I'm def calling a spade a spade and the playing field just wasn't even in a world championship fight!! What ever comes from this for me it is what it is but I'm def going to bring awareness to the world and who ever he fights next to be aware like the sport says protect YOSELF at all times they mean that literally!!Calling all fighters and trainers Let's talk boxing tell me what you think!!

Публикация от Tony Harrison (@madeindetroit1990)

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил kddima0 13.02.2020 в 05:39

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое