Льюис: "Команда Джошуа должна предложить Уайлдеру процент, а не фиксированный гонорар"

Бывший чемпион мира в супертяжелой весовой категории Леннокс Льюис уверен, что команда Энтони Джошуа не должна предлагать американскому боксеру Деонтею Уайлдеру фиксированный гонорар за бой, на кону в котором стоит звание бесспорного лидера хэвивейта.

По мнению 53-летнего Леннокса, это должно быть разумное распределение прибыли, по схеме 60 на 40 или 70 на 30 в пользу "Эй Джея" и тогда этот поединок обязательно состоится.

"Это крупнейший бой в элитном дивизионе. Для каждого из них это будет самая большая зарплата за всю карьеру. На такой поединок не дают чек. Нужно предложить пропорциональное распределение доходов. Я думаю, это может быть 60 на 40 в пользу "Эй Джея", или даже 70 на 30, но никак не фиксированный гонорар. Я пошел на финансовые уступки, чтобы драться с Эвандером Холифилдом. Я просто хотел стать бесспорным чемпионом мира в супертяжелом весе", - заявил Льюис.

Напомним, что поединок Энтони Джошуа и Деонтея Уайлдера, похоже, не состоится 13 апреля и откладывается на более поздний срок, так как "Бронзовый бомбардировщик" намерен провести матч-реванш с Тайсоном Фьюри.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Igor15 28.12.2018 в 17:27

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое