В субботу вечером экс-чемпион мира в первом среднем весе Лиам Смит провел свой первый поединок под руководством нового промоутера, Эдди Хирна, победив своего соотечественника Сэма Эггингтона техническим нокаутом в пятом раунде. Хирн рассказал о том, что ждет его бойца в ближайшем будущем. Теперь он рассчитывает на организацию большого боя для Лиама и среди вероятных соперников боксёра называются такие имена, как Джесси Варгас и Келл Брук.

Лиам Смит не скрывает того, что ему хотелось бы вернуть принадлежавший ему чемпионский титул и стремится выйти на реванш с мексиканским бойцом Хайме Мунгия, который в настоящее время обладает титулом WBO в этой весовой категории.

«Бой Лиама Смита против Сэма Эггингтона был поединком бойца мирового класса против очень хорошего домашнего боксёра. Сэм пытался изо всех сил, но просто не мог справиться с техническими навыками Смита. Он выступит в большом бою в конце лета. Он уже находился на высоком уровне и думаю, он подерётся с кем-то вроде Джесси Варгаса, Серхио Гарсии или Келла Брука. Это те большие бои, которые могут состояться летом», - пролил свет на планы в отношении Лиама Хирн.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 03.04.2019 в 00:12

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое