Ли Селби считает, что домашняя арена не поможет Джошу Уоррингтону

Чемпион полулёгкого веса по версии IBF Ли Селби не переживает за предстоящий поединок на этой неделе.

Селби проведёт пятую защиту титула 19 мая против непобеждённого обязательного претендента Джоша Уоррингтона.

"Я спрринговал со всеми: от непобеждённых проспектов, до чемпионов мира и лучших боксёров в весе. Я уже готов. Если бы я готовился к тому, чтобы првоести поединок против самого себя, я бы не знал, чего ожидать, потому что в каждом поединке я разный. Я могу приспособиться к любому боксёру."

За Уоррингтона будут болеть более двадцати тысяч зрителей на его домашней арене, но Селби считает, что это не поможет.

"Это уже будет второй раз, когда я буду драться на открытом стадионе и будет присутствовать большое количество зрителей. Мне уже не терпится сразиться с ним. Публика не оказывает на меня абсолютно никакого влияния," - сказал 31-летний Ли Селби.

"Будь это в пустом зале или на заполненном стадионе - это неважно, на бой это никак не повлияет. У меня будет шанс показать себя при многочисленной публике, что всегда приносит удовольствие."

Победа Ли над Уоррингтоном может дать возможность ещё раз выступить на большой стадионе, но на этот раз против Карла Фрэмптона в Белфасте, что может стать ещё одним большим боксёрским событием в Британии.

"Есть ещё несколько больших поединков, которые можно устроить, как у нас, так и за границей. Этот вес полон хорошими бойцами. Я не чувствую никакого давления перед поединком, единственное давление которое я чувствую, это то, что я обязан победить. Боксёры, которые проигрываю, но хорошо себя проявляют всегда остаются в тени. Публика запоминает только победителя."

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил kddima0 15.05.2018 в 17:23

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое