Ли Селби не против встретиться с Карлом Фрэмптоном

Всего через четыре дня после смерти матери, полулегковес Ли Селби защитил титул IBF в бою с аргентинцем Джонатаном Виктором Барросом. Судьи единогласно отдали победу 30-летнему валлийцу: 119-108, 117-110, 117-110. Менеджер боксера Джейми Санигар поддержал своего подопечного, назвав его "храбрым молодым человеком".

Потеря матери - не первая трагедия в жизни Селби, 9 лет назад утонул его старший брат Майкл, после чего Ли начал употреблять наркотики и выпивать. Однако, ему удалось кардинально изменить свою жизнь и стать чемпионом мира по боксу.

"В это невозможно поверить. Я сказал своей команде, чтобы все вели себя так, как-будто ничего не случилось. Я выключил телефон. Если бы я рассказал людям, о чем я думал, на меня бы одели смирительную рубашку. Нет, я не думал ни о какой отмене поединка, я боец. В ринге мне ничего не мешает. Теперь мои взоры обращены на Карла Фрэмптона. Я бы очень хотел этого боя", - заявил Селби.

Разговоры о поединке Фрэмптон - Селби идут уже несколько лет, но соглашения достичь пока не удавалось. На данный момент этот бой смотрится достаточно вероятным, тем более оба боксера работают с Элом Хэймоном.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Igor15 16.07.2017 в 18:34

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое