Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Леймон Брюстер поделился соображениями насчет шансов обладателя титулов WBA, WBO и IBF в хэвивейте Энди Руиса в боях против Тайсон Фьюри и Деонтея Уайлдера.

"Я думаю, что стили делают бои. Против Фьюри Руис использовал бы другую тактику в сравнении с Джошуа. Напротив Энди не стоял бы парень с мощной плюхой, который зависит от своих мышц. Фьюри будет пробивать и двигаться, вязать соперника и делать все то, что положено крупным боксерам. Вопрос заключается в том, сможет ли Руис приспособиться к этому и победить его.

Бой с Деонтеем Уайлдером будет самым опасным для Энди Руиса, поскольку ему нравится идти вперед. Руис должен на 100 процентов сфокусироваться на защите, ведь в обеих руках Уайлдера есть динамит. В этом бою главное - правильная стратегия и психологическая устойчивость.

Поэтому я и говорю, что в супертяжелом весе настали увлекательные времена. Есть много парней, благодаря которым все хотят смотреть бокс в хэвивейте. Я рад, что сложилась такая тенденция. Никто не думает о том, чтобы боксировать и хорошо выглядеть. Все хотят победить и стать чемпионами", - сказал Леймон Брюстер.

Напомним, Брюстер также заявил, что для победы Энтони Джошуа придется убить Руиса.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 18.10.2019 в 18:07

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое