Известный тренер профессиональных боксёров из Нью-Йорка Андре Розье поговорил о том, в каких предстоящих поединках будут выступать его подопечные. Также тренер коснулся состояния бывшего двукратного претендента на чемпионский титул в среднем весе Сергея Деревянченко. По заверениям Андре, несмотря на поражение в близком бою от Геннадия Головкина, Деревянченко не падает духом и намерен в конце концов стать чемпионом мира.

О Сергее Деревянченко:

«С Сергеем всё хорошо. Он чувствует себя на все 100%. Этот боксер - профессионал до мозга костей. Он думает, что победил в бою. Мы тоже так считаем, но не расстраиваемся и готовы делать то, что нужно будет для того, чтобы всё же стать чемпионом мира», - говорит Розье.

О предстоящих боях:

«Прошел еще один хороший день в зале. Мы тяжело работаем. Приближаются бои - 24 октября, первого и второго ноября, 14 декабря. Все в зале просто стоят на ушах».

«Сейчас мы просто расслабленно тренируемся, а поднимем темп примерно на третьей неделе ноября. 14 декабря у меня тоже будет много работы, помимо Комми будет драться и Эдгар Берланга. Наш план всегда один и тот же - не оставлять исход боя в руках судей. В боксе не платят за дополнительное время на ринге. Мы выйдем туда сделать свою работу».

О поединке Комми-Лопес:

«Отчасти мне даже немного стыдно, потому что Лопес мне нравится. Это очень хороший молодой человек, он является моим племянником. Это осложняет ситуацию, но я выпускаю Ричарда Комми в ринг для того, чтобы убивать и разрушать. Он как ракета, ее не остановить, она всё равно упадёт и взорвётся», - сказал Розье.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое