На данный момент нет ни одного чемпиона мира, который бы имел более высокий процент нокаутов, чем обладатель пояса IBF в полутяжелом весе Артур Бетербиев.

Российский панчер нокаутировал каждого из своих 14-ти оппонентов на профессиональном ринге начиная со своего дебютного поединка в 2013 году. Если же он хочет оставить за собой данное достижение, то сегодняшним вечером ему придется досрочно остановить лучшего из своих соперников, с которыми он встречался за последнее время.

Однако, как уверяет сам Бетербиев, его не особо волнует, каким именно образом он собирается побеждать чемпиона мира по версии WBC Александра Гвоздика.

"Это неважно", - заявил россиянин в среду группе репортеров, собравшихся в отеле аэропорта Renaissance Philadelphia. - "Я сфокусирован на бое. Нокаут или не нокаут, - я на этом не зациклен".

Тренер Бетербиева также подчеркнул, что для него не имеет значения, как его подопечный будет побеждать:

"Для нас это не является целью. Наша главная задача - показать качественное выступление и одержать победу. Если же постоянно держать в голове мысль о нокауте соперника, то это значит, что у тебя есть лишь один план на бой. Не самый умный поступок для поединка такого уровня. Вы должны быть готовы ко всему", - сказал Марк Рэмси.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 18.10.2019 в 18:42

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое