Как сообщалось ранее, глава промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя пригрозил судом своему бывшему сопернику на ринге, а ныне конкуренту на промоутерском поприще Флойду Мейвезеру, который владеет промоутерской компанией имени себя.

Все дело в том, что Оскар усмотрел в действиях Флойда попытку переманить к себе одну из его главных звезд - молодого проспекта Райана Гарсию.

Советник Мейвезера и исполнительный директор Mayweather Promotions Леонард Эллерби ответил на угрозы Де Ла Хойи.

"Райан Гарсия любит шик и блеск. Ему нравится красиво одеваться и быть в обществе красивых женщин. Он просто юнец, склонный к самолюбованию. Я никогда и ничего не говорил ему, за исключением пары взаимных замечаний. Мне нравится Райан, он маленький крутой чувак. Но он любит шиковать.

Он все прекрасно понимает. Я уверен, что он хотел бы получить возможность подраться с кем-то, вроде Джервонты Дэвиса, но ему нравится ходить на гламурные тусовки, проводить время среди знаменитостей и красивых леди на статусных мероприятиях. Я бы никогда не прогнал парня, который пришел на вечеринку, но мы с ним ни о чем не говорим и ничего не делаем", - открещивается Леонард.

"Мы знаем, что Райан - боец Golden Boy. Между нами взаимное уважение. Мне нравится, как он себя преподносит. А ему нравится, как я преподношу себя. Мы обсуждаем бои, когда их смотрим. Если Райан сделал выбор и пришел на ивент Mayweather Promotions, чтобы посмотреть бой своего возможного соперника, то так тому и быть.

Мы даже не обращаем внимания на письмо Оскара. Тут не та ситуация, которую нужно обсудить при личной встрече. Парень просто хотел шикануть", - заключил Эллерби.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое